Agen Ms Glow Original di Agam

Order by WA pusat grosir

Agen Ms Glow Original di Agam . Pada tahun ini 2019 MS Glow semakin dikenal oleh masyarakat Indonesia, Malahan pada bulan januari lalu sudah dibuka aesthetic clinic ms glow di Bandung, yang ketika ini berjumlah 5 klinik merupakan di Jakarta, Malang, Surabaya, dan Bali.

Tahun ini 2019 ms glow kian memenuhi keperluan customernya seperti peluncuran produk terbaru yakni masker wajah clay mask dengan 2 ragam: green tea clay mask dan charcoal clay mask, tidak hanya itu sekarang lipstik glam mate juga sudah hadir pada daftar produk ms glow.

Benarkah produk MS Glow palsu sudah beredar? seperti kasus Red Jelly non original yang beredar luas tahun lalu, bagaimana metode agar terhindar? Semua akan dibahas pada artikel ini termasuk efek samping yang dimunculkan dan bahaya jikalau mengonsumsi produk palsu. Berikut 6 daftar produk beserta ulasan & testimoni-nya:

Ms Glow Whitening Series / Paket Normal MSGLOW

paket whitening ms glow

Paket ini untuk kulit yang kering dan tak berminyak, atau lazimnya disebut kulit normal, cocok untuk menolong mencerahkan dan memutihkan wajah ya dear, oh iya kini telah ada paket terkini bernama whitening luminous super, dimana terdiri dari krim malam khusus bernama luminous night cream, dan serum luminous.

Sekadar berita saja, kau harus berhati-hati jika mendapati paket ini dijual dengan harga dibawah sah, itu dapat dipastikan produk nggak absah alias palsu, sebab udah ketentuan dari sentra produk ini dipasarkan dengan harga yang sudah di tetapkan. Pastikan lagi ya kau belinya di agen legal yang memiliki id card

Ok mari kita lanjut pembahasan mengenai paket whitening series ini, apa saja isi 1 paket whitening basic ini? dan apa saja manfaat & kegunaannya?

Whitening Day Cream – Umumnya disebut krim siang, sebagai pengganti foundation yang menolong melindungi wajah dari sinar matahari karena pada day krim nya terdapat SPF 15, krim ini amat gampang menyerap dengan kulit sehingga secara instan dapat menyamarkan noda hitam diwajah seperti bekas jerawat atau sedikit flek, selain itu penggunaan yang rajin bisa membuat wajah cemerlang dan glowing, 1 kotak berisi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103379

Whitening Night Cream – Sebagai pelengkap paket wajah krim malam ms glow digunakan untuk melembabkan dan melembutkan kulit wajah pada malam hari atau sebelum tidur, membantu mengembangkan agar kulit wajah cemerlang dan glowing, 1 kotak berisi Isi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103970. Sekarang sudah ada krim malam terbaru dengan hasil yang lebih optimal, merupakan whitening luminous night cream, formulanya amat baik untuk mengembangkan kinerja 1 paket ms glow, pantas juga untuk kulit wajah yang bopeng loh, bisa cepet memudar

Toner – Toner Glow – Kulit normal memang kami anjurkan memakai toner glow sebab terdapat skin conditioning yang berguna untuk mencegah kulit dari iritasi serta kemerahan, 1 botol toner berisi 60ml dengan nomor BPOM NA18161204947. Oh iya toner ms glow itu terdiri dari 3 jenis merupakan: toner glow, toner acne, dan toner klinik, fungsinya: toner glow dipakai untuk wajah normal, dapat dipake untuk ibu hamil dan menyusui, toner acne: diterapkan untuk kulit wajah berjerawat, ini juga dapat diaplikasikan untuk bumil dan busui, toner klinik: ini dipakai utk flek, tetapi tidak direkomendasikan untuk yang lagi hamil dan menyusui

Facial Wash – Facial wash ms glow berbentuk botol yang minimalis, berisi chairan sabun pembersih wajah, terdapat pencetan diatas botol seperti spray yang kalau dipencet akan mengeluarkan busa secara otomatis, 1 botol berisi 150 ml dengan nomor BPOM NA18161205106, kegunaannya face wash ini membantu mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, mencegah terjadinya pembentukan komedo dan mengakat sel kulit mati

Ms Glow Acne Series / Paket Jerawat MSGLOW

acne series ms glow

Jual Ms Glow Original di Agam . Nah berikutnya merupakaan produk yang masih sepaket isi 4, ini umumnya disebut acne series atau acne basic, melainkan ada juga variasi yang lebih bagus untuk hasil yang lebih optimal, terdiri dari 5 isi, merupakan tambahan serum di dalam paketnya, bernama serum acne clear, fungsinya untuk mengangkat sel kulit penyebab tumbuhnya jerawat, dan memaksimalkan kinerja dari acne series ini.

Oh iya umumnya kalo lagi pake paket ini kulit akan mengalami pelaksanaan detox, merupakan mengangkat sel kulit mati yang lazimnya kulit kita seperti mengelupas gitu, untuk lengkapnya kau bisa search di google: pengerjaan detox ms glow

1 Paket Acne masih sama dengan whitening series, terdiri dari 4 ragam adalah facial wash, toner, krim siang, dan krim malam, perbedaanya cuma di toner dan krim malamnya yang bertuliskan acne, paket ini layak untuk jerawat ringan sampai sedang tak sesuai untuk jerawatan batu atau meradang yang harus dibantu produk premium acne forte.

Review MS Glow Acne

Pengalaman permulaan gunakan produk ms glow ance basic series, pertama kali mereview kami mencoba mengaplikasikan facialwash untuk membersihkan wajah, jadi format dari kemasan-nya telah dilengkapi fitur yang kami ucap push foam, dikala facialwash ditekan secara otomatis chairan dari botol akan keluar dalam bentuk busa, sehingga pada ketika diusap diwajah akan terasa lebih pesat berbusa dan lembut, bebauannya beraroma seperti pepaya, diwajah terasa lembut, setelah dibilas membuat wajah menjadi segar

Selanjutnya mencuci muka dengan facialwash kami lanjutkan dengan menggunakan toner acne, toner ini berbentuk spray jadi tinggal semport-kan ke kapas saja, sistem pemakaiannya cukup di cocol pada wajah menggunakan kapas, jangan sampai di usap karena akan terasa sedikit perih, apalagi kulit kamu sensitif, rasanya adem pada wajah seger-seger gimana gitu, kemudian biarkan kering diwajah ya

Kebetulan pada dikala kami mencoba produk saat pagi memasuki siang, sekitar jam 10an gitu, jadi kami lanjutkan menerapkan krim siang ms glow, texturenya padat dan lembut, wewangiannya sedikit wangi, sistem menggunakanan-nya colek sedikit saja ya, sebab padat jadi pemakaian sedikit telah tampak terang pada wajah, seandainya mengaplikasikan berlebihan terasa pucat dan nggak kelihatan alami, karena secara tak langsung ini substitusi foundation juga

Kamu tidak perlu khawatir terkena paparan lantas sinar sang surya, sebab pada krim siang tadi telah terdapat kandungan SPF 15, tapi kami anjurkan jangan terlalu sering terkena sinar sang surya ya, sesudah beraktifitas seharaian sebaiknya mandi seperti awam, jangan lupa menerapkan facial wash lalu toner, karena hari sudah petang gunakanlah whitening night cream atau krim malam-nya ya

Texture krim malam halus dan tak lengket, kami-bahkan segera mencobanya di wajah, setelah penggunaan menyeluruh pada wajah akan terasa lembab dan lembut, sangat sedap yang kami rasakan, kulit juga terasa lebih cerah dan glowing, setelah itu dilanjutkan dengan istirahat setelah beraktifitas seharian

Ms Glow Ultimate Series / Paket Flek MSGLOW

ultimate series ms glow

Flek pada wajah terjadi tak cuma pada orang dewasa, remaja yang kurang memandang wajah biasanya juga mengalami kemunculan flek tanpa disadari, paket ini diperuntukan yang mengalami flek ringan hingga sedang, 1 paket masih sama seperti whitening/acne series yang terdiri dari facial wash, toner klinik, krim pagi dan krim malam ultimate.

Oh iya untuk hasil yang optimal dapat pakai serum yang bernama lifting glow serum, ini sangat bagus untuk mengembangkan kerja paket ini, lifting glow serum diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menghilang flek diwajah, melembabkan, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

Bekas jerawat akan menjadi flek hitam, lalu bagaimana sistem menghilangkan flek hitam di wajah? benarkah produk ini kapabel menyelesaikannya? bagaimana review dan testimoninya?

Review MS Glow Ultimate Series

Pada paket ini toner yang dipakai berjenis klinik yang memang diracik lantas oleh dokter, dikhususkan membersihkan dan mengangkat sel kulit mati diwajah lebih cepat dari macam toner lainnya

Pengalaman permulaan pakai pertamanya terasa agak perih, sistem pakainya dicocol aja memakai kapas, berasa sejuk dan lama kelamaan sudah terbiasa

Kemudian krim malam bertuliskan ultimate night cream texture malah lembut dan tak lengket, berwarna sedikit kekuningan pada saat diterapkan kulit menjadi kenyal dan nyaman

Flawless Glow Red Jelly

jual red jelly ms glow

Toko Ms Glow Original di Agam menjual Red Jelly ialah sebuah produk yang menolong mengencangkan kulit, membikin glowing, dan mencerahkan wajah. Pada 2018 lalu produk ini best seller yang terbanyak penjualannya, pada tahun ini kandungan dan manfaatnya telah semakin banyak seperti sanggup mengempeskan jerawat dan sebagai anti aging No BPOM: NA18160103397. Adapun kandungan red jelly sebagai berikut:

Prunus Semulata Flower & Pullulan – Merupakan ekstrak buah cerry dari jepang, buah cerry sendiri tenar dengan fungsinya yang kapabel meregenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit wajah. Fungsi anti-aging yang cakap menyamarkan flek hitam pada wajah, senyawa polisakarida dari pullulan sendiri berguna sebagai anti kerut supaya maksimal

Lactobacillus – Merupakan sejenis bakteri yang mampu memproduksi sel baru dan menyokong penyembuhan kulit, biasanya disebutnya dengan kefir.

Gglycyrrizha Glabra – Antioksidan natural yang juga membantu pencegahan penuaan dini pada kulit wajah

Review Pemakaian Red Jelly & Cara Pakai

Pertama-tama pada dikala dibuka, isinya 20gr dengan didalamnya cream berwarna merah, texturenya seperti jelly dengan wangi-wangian bunga. Red jelly ini disarankan diterapkan sebelum tidur, ini pantas untuk seluruh jenis kulit wajah, pengalaman penggunaannya terasa seperti gunakan masker, kenyal dan ketat gitu diwajah. Sistem pengaplikasiannya pun cukup mudah tinggal dicolek secukupnya dan diratakan pada wajah, sesudah itu bisa ditinggial tidur malam hari, pada ketika pagi biasanya menyerap, atau dapat dikelupas akhirnya akan terasa kulit glowing dan cepat.

Katanya produk ini dapat juga untuk ngempesin jerawat, kami tidak bisa mereview disini untuk membuktikan hal itu, sebab kebetulan pada dikala menulis tulisan ini wajah kami tak sedang ada jerawat. Efek samping yang dimunculkan tak ada, hanya terasa lengket aja pada saat diaplikasikan, seperti gunakan masker gitu, overall nilai untuk produk red jelly ini kami berikan raing 4.6 dari 5.

Waspada ini produk terlaris, bahkan sempat tersebar produk palsunya yang katanya dipasarkan dengan harga dibawah sah, pun jauh lebih murah. Sebaiknya kamu segera beli di official store ms glow aja untuk menghindari produk palsu.

Radiance Gold Gel

radiance gold gel ms glow

Produk ini merupakan whitening booster yang digunakan untuk membantu mempercepat memutihkan dan mencerahkan wajah, terkandung steamcell yang berfungsi melembutkan, menghaluskan, serta meremajakan wajah + menstimulus sel-sel kulit baru. Ini salah satu produk terlaris ms glow loh, karena banyak customer yang menyenangi texture dan bebauannya, apalagi jikalau diterapkan diwajah seketika nampak cemerlang dan lembutnya. Kau patut banget cobain produk ini, supaya tahu pengalaman pakainya. Apa sih manfaat radiance gold gel?

EMAS – Salah satu kandungan yang ada pada gel ini sehingga sanggup memberikan efek bersinar pada wajah, dan membantu penyusunan Collagen untuk membantu membersihkan sel kulit mati

STEAMCELL – Bermanfaat sebagai peremajaan kulit dan cakap meningkatkan metabolisme serta menghaluskan kulit segera pada saat diaplikasikan

TEA TREE – Kandungan ini membantu membatasi minyak berlebih pada wajah yang bertujuan untuk mencegah timbulnya jerawat, dan mampu mengenyalkan kulit serta menghilangkan noda

CHANOMILE – Ialah sejenis bunga yang memiliki sifat anti inflanasi ialah mengatasi permasalahan jerawat , eksim & iritasi kulit

ALPHA ARBUTIN – Kapabel menghilangkan noda bekas jerawat diwajah, dan menjaga dari paparan sinar sang surya

Kami memberikan rating pada produk radiance gold ini 4.7 dari 5, betul-betul kami rekomendasikan untuk kau karena pengalaman kami pada ketika menggunakannya langsung berasa lembut diwajah, dan menonjol cemerlang juga, mengkilau gitu, suka banget pakai produk ini pada dikala berkeinginan keluar rumah.

Harga produk ini Rp300.000. Review kami pada produk ini sangat recommended, ini salah satu produk terunggul dari segala yang ada, malahan dikala kemunculannya dapat menaklukkan produk terlaris saat itu yakni flawless red jelly, jadi kesimpulannya produk ini kami anjurkan untuk kamu, tak memliki efek samping negatif, tak berbahaya, tak lengket, dan tentu aman dan halal diterapkan.

Memang harganya sedikit tergolong mahal ya, tapi cocok sih dengan apa yang diperoleh, alhasil langsung nampak diwajah lebih cemerlang dan lembut gitu.

Daftar Harga Produk MS Glow 2019

paket whitening ms glow

Whitening Series

Rp. 300.000
Dikhususkan untuk kulit normal, membantu memutihkan, glowing dan mencerahkan wajah. Isi paket terdiri dari facialwash, toner glow, whitening day cream & whitening night cream.

Beli Sekarang

acne series ms glow

Acne Series

Rp. 300.000
Dikhususkan untuk kulit berjerawat & berminyak, pemakaian rutin mampu menghilangkan jerawat berserta bekasnya & mencerahkan. Isi paket terdiri dari facialwash, toner acne, whitening day cream, acne nigh cream.

Beli Sekarang

ultimate series ms glow

Ultimate Series

Rp. 300.000
Diformulasikan untuk mengatasi flek dan bekas jerawat diwajah, sebagai anti aging kulit halus dan cerah bebas noda diwajah

Beli Sekarang

 

red jelly ms glow

Red Jelly Glow

Rp. 300.000
Cream berwarna merah berbentuk gel yang diformulasikan mempercepat wajah glowing, cocok untuk semua jenis kulit

Beli Sekarang

acne premium ms glow

Acne Premium

Rp. 135.000
Produk ini digunakan untuk jerawat parah ataupun jerawat batu, dapat digunakan untuk beruntusan, direkomendasikan padukan dengan paket acne series

Beli Sekarang

radiance gold ms glow

Radiance Gold

Rp. 300.000
Texture lembut dan nyaman diwajah, sangat kami rekomendasikan dengan extrak emas untuk wajah lebih cepat putih dan cerah.

Beli Sekarang

 

easy body white ms glow

Easy White Body

Rp. 200.000
Body lotion dan serum untuk tubuh yang mulus dan lembut, mampu mencerahkan kulit dan mengatasi bekas hitam pada kulit

Beli Sekarang

serum luminous ms glow

Luminous Serum

Rp. 150.000
Luminous glowing serum merupakan produk premium yang mampu membooster kandungan krim siang & malam sehingga kulit tampak putih cerah lebih cepat

Beli Sekarang

serum acne ms glow

Acne Serum

Rp. 100.000
Sangat baik dikombinasikan dengan acne series, ampuh mengontrol minyak pada wajah mehilangkan komedo, dan menghilangkan jerawat dan mengecilkan pori-pori.

Beli Sekarang

 

jj glow ms glow

JJ Glow

Rp. 125.000
Sebagai pengganti CC, DD, BB cream yang diformulasikan untuk wajah dan tubuh, dapat digunakan pengganti foudation, dan melidungi dari paparan sinar matahari

Beli Sekarang

flek premium ms glow

Flek Premium

Rp. 135.000
Cream yang dikhususkan untuk mengatasi flek parah diwajah, dianjurkan hanya di oles pada bagian yang terdapat flek saja

Beli Sekarang

ms slim ms glow

MS Slim

Rp. 250.000
Minuman pelangsing saset isi 15 untuk diminum selama 15 hari, mampu membantu program diet dengan sempurna

Beli Sekarang

 

eye cream ms glow

Eye Dark Cream

Rp. 95.000
Atasi mata hitam karena kelelahan dan kurang tidur, mata panda ataupun kendur akan hilang dengan cepat

Beli Sekarang

underarm ms glow

Underarm

Rp. 85.000
Mengatasi area lipatan yang hitam seperti ketiak dan selangkangan, juga mampu mengatasi garis bekas lipatan yang mengganggu

Beli Sekarang

pimple spot ms glow

Pimple Spot

Rp. 55.000
Salep yang mampu mengatasi jerawat satuan namun besar, seperi pada saat haid ataupun lainnya

Beli Sekarang

Sugar Lips Scrub ms glow

Sugar Lips Scrub

Rp. 50.000
Solusi bibir pecah-pecah dan mampu mencerahkan serta mengembalikan warna pink bibir tampak lebih sehat, terbuat dari bahan alami.

Beli Sekarang

beauty drink ms glow

Beauty Drink

Rp. 250.000
Minuman vitamin yang menunjang kecantikan kamu, dengan mekanisme kerjanya dimetabolisme dalam tubuh

Beli Sekarang

serum lifting ms glow

Lifting Glow Serum

Rp. 150.000
Serum yang mampu membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit serta memberi efek kenyal glowing, cocok untuk kulit normal dan berjerawat.

Beli Sekarang

Kami Ialah Agen dan Distributor Terbesar Ms Glow membuka peluang reseller dan member legal cocok bagi anda ibu rumah tangga, mahasiswa, pekerja atau freelance untuk menerima income tambahan cuma dengan berjualan produk-produk ms glow yang telah rupanya laris dipasaran. Silahkan lantas menghubungi customer service kami.

Order by WA pusat grosir

Comments are closed here.

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar original dan berkualitas.
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×