Distributor Ms Glow For Men di Bolaang Mongondow Utara

Order by WA pusat grosir

Jual Ms Glow For Men Area Bolaang Mongondow Utara, Distributor Ms Glow For Men di Bolaang Mongondow Utara , Grosir Ms Glow For Men Kota Bolaang Mongondow Utara . kami akan bahas produk untuk laki-laki. Wow, unik yah? Masih jarang banget dong ada produk perawatan wajah khusus buat laki. Dari pada kelamaan, nih kenalin new produk dari MS Glow for Men. Gimana aja step penerapannya, dan apa aja manfaatnya? Simak berikut ya, guys!

MS Glow for Men menjadi salah satu jawaban bagi segala keinginan para pria indah yang berkeinginan senantiasa merawat kulit wajahnya dengan gampang. laki umumnya akan menjalankan banyak aktifitas di luar ruangan dan hal ini seringkali menimbulkan bermacam-macam situasi sulit pada wajah seumpama kusam, jerawat, wajah penuh dengan kotoran dan juga wajah menjadi berminyak.

produk ms glow for men

Distributor Ms Glow For Men di Bolaang Mongondow Utara. Dengan keadaan wajah yang seperti ini tentu laki-laki mesti rajin membersihkan wajah mereka sehingga wajah mereka akan terhindar dari berjenis-jenis keadaan sulit wajah. Mereka memerlukan skin care atau produk terbaik untuk menjaga kebersihan dan juga kesehatan pada kulit wajah mereka dan sebagai perawatan wajah pria.

MS Glow sendiri tidak cuma tersedia untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah perempuan tetapi juga memenuhi keperluan para laki akan produk yang lebih gampang diaplikasikan dan tentunya memenuhi segala solusi yang dibutuhkan oleh pria. Sebelum kamu membeli produk perawatan wajah untuk laki-laki ini, ada bagusnya kau mengetahui apa saja paket perawatan wajah dari MS Glow untuk laki sehingga kau akan mudah memastikan produk mana saja yang kamu butuhkan.

Satu paket perawatan wajah untuk laki-laki akan terdiri dari Energizer Facial Wash, Power Serum, Energy Bright Cream dan juga Sunscreen Spray. Kau bisa mengetahui lebih jauh perihal rangkaian produk perawatan kulit wajah laki-laki dari MS Glow di bawah ini.

Energizer Facial Wash

ms glow energizer facial wash

Produk MS Glow For Men yang pertama yang patut kalian miliki adalah pembersih wajah 3 in 1. Produk ini diciptakan dari beraneka bahan yakni clay, beads, Niacinamide dan Avena Strigosa Seed extract. Dengan bahan-bahan hal yang demikian, produk ini kapabel membersihkan wajah secara lebih maksimal, melembutkan, melembabkan dan sekalian mencerahkan kulit laki-laki. Uniknya satu produk ini bisa diterapkan untuk tiga jenis aplikasi pada wajah seperti:

  1. Masker. Jikalau kamu ingin mengaplikasikan produk ini untuk masker karenanya kau perlu mengaplikasikan produk ini pada wajah kamu yang masih kering dan diamkan selama 30 detik. Bilas hingga bersih.
  2. Scrub. Kau yang mau memakai produk ini untuk scrub dapat menggunakan produk kau dengan membasahi kulit wajah kamu terutama dulu lalu lakukan gerakan memijat dan memutar wajah secara perlahan selama beberapa detik kemudian bilas hingga bersih.
  3. Wash. Untuk diciptakan sebagai sabun cuci muka, kau dapat menggunakan produk ini pada kulit wajah yang berair lalu busakan produk ini pada wajah. Bilas hingga bersih.

Cara pemakaian Enegizer Facial Wash

Tekan tube dan ambil secukupnya di telapak tangan, usap usapkan di kedua tangan sampai membusa dan usapkan secara merata pada kulit wajah lalu bilas hingga bersih dengan mengaplikasikan air.

Manfaat Facial Wash

Avena Strigosa Seed Extract : Mencerahkan kulit, menyelesaikan jerawat, melembabkan kulit, serta mengatasi kulit kering. Ampuh agar jerawat tak muncul lagi.

Melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, mengatasi jerawat. Mengangkat sel-sel kulit mati, menolong regenerasi kulit, mencerahkan kulit. Serta sanggup membersihkan pori lebih dalam, mengurangi minyak pada wajah dan masih banyak lagi manfat lainnya.

Power Serum

ms glow power serum

Power Serum Produk kedua ialah Power Serum.Serum wajah khusus untuk kulit wajah pria ini diciptakan dengan 6 jenis asam kompleks seperti Lacit acid, Citric acid, Malic acid, Glycolic acid, Tartaric acid dan Salycylic acid. Dengan keenam asam kompleks tersebut produk ini sanggup mencerahkan kulit, menolong merawat kulit, menyamarkan kerutan, mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu melembabkan kulit wajah laki-laki.

Mengandung 6 variasi asam kompleks yakni Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid dan Citric Acid yang menolong merawat kulit berjerawat, menyamarkan kerutan, mencerahkan kulit dan mengangkat sel – sel kulit mati, melembabkan kulit hingga lapisan dalam.

Aplikasikan MS Glow for Men Power Serum pada wajah yang telah dibersihkan pada pagi dan malam hari supaya mendapatkan kulit wajah yang sehat, lembab, bersih, cerah dan bebas dari jerawat. Pakai rangkaian produk MS Glow for Men untuk hasil yang maksimal.

Cara Pemakaian Power Serum

Buka tutup yang menjadi pipet kemasan, teteskan pada tangan secukupnya dan gunakan 3 jari untuk mengoleskan dan memijit pada area kulit wajah. Pakai pada malam hari setelah pemakaian MS Glow for Men Energizer Facial Wash.

Manfaat Power Serum

Glycolic Acid : Mencerahkan, meratakan warna kulit, menghaluskan kulit, memudarkan bekas jerawat, mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Energy Bright Cream

ms glow energy bright cream

Grosir Ms Glow For Men di Bolaang Mongondow Utara. Produk ketiga yang sepatutnya kau beli yakni Energy Bright Cream. Ini yaitu krim wajah yang diwujudkan dengan tiga tipe UV Filter yang secara optimal akan melindungi kulit wajah serta melembabkan dan mencerahkan kulit wajah juga. Pada produk ini ada kandungan Aloevera Extract yang berkhasiat untuk melembabkan, dan melembutkan kulit serta mencerahkan kulit wajah juga.

MS Glow for Men Energy Bright Cream yang diformulasikan dengan 3 ragam UV filter yang dapat membantu melindungi kulit secata maksimal serta dengan kandungan Avena strigosa Seed Extract, Niacinamide, dan Aloevera Extract yang membantu melembabkan, mencerahkan, dan melembutkan kulit.

Ms Glow for Men Energy Bright Cream membantu melembabkan, mencerahkann, dan melembutkan kulit. Ms Glow For Men Energy Bright Cream juga memberikan tone up 1 tingkat pada wajah.

Cara Pemakaian

Tekan tube dan ambil secukupnya di telapak tangan, ambil menggunakan jari dan oleskan secara merata pada area wajah, Gunakan rangkaian produk MS Glow for Men untuk hasil yang maksimal.

Manfaat

Mencerahkan kulit, memecahkan jerawat, melembabkan kulit, menuntaskan kulit kering.
Niacinamide : Melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, menuntaskan jerawat, menenangkan kulit, mengurangi flek hitam.

Sunscreen Spray

ms glow sun screen spray

Produk keempat dalam rangkaian MS Glow untuk kulit wajah laki yakni sunscreen spray. Ini yakni produk yang dibuat dengan formula yang betul-betul ringan dan tak berminyak. Produk ini sendiri akan membantu melindungi kulit wajah dari cahaya UVA dan juga UV B serta menangkal radikal bebas lainnya.

Kandungan Avena Strigosa dalam produk ini juga akan menolong melembabkan kulit hingga ke lapisan yang paling dalam. Cara memakai produk ini ialah dengan mengocok botol sebelum kau pakai. Kau perlu menutup mata dan juga mulut lalu semprotkan secara merata pada bagian wajah dengan jarak kaprah- kaprah 15 cm. Tunggulah sebagian detik sampai semua mengabsorpsi. Kau bisa mengaplikasikan produk ini pada pagi hari setelah kau mengaplikasikan Energy Bright Cream.

Dengan formula yang ringan dan tidak berminyak menolong melidungi kulit wajah dari cahaya UV A dan UV B serta radikal bebas lainnya. Diperkaya dengan Avena Strigosa(Black Oat) Seed Extract yang menolong melembabkan kulit sampai lapisan dalam.

Aplikasikan MS Glow For Men Sunscreen Spray pada wajah dan juga pada tangan maupun kaki supaya memperoleh perlindungan menyeluruh dari cahaya UV A, UV B dan radikal bebas lainnya.

Cara Pemakaian

Kocok botol sebelum diterapkan, tutup mata dan mulut lalu semprotkan secara merata ke wajah dari jarak 15 cm. Biarkan hingga menyerap. Gunakan pada kulit wajah di pagi hari sesudah mengaplikasikan Energy Bright Cream. Gunakan rankaian produk MS Glow for Men untuk hasil yang optimal.

Manfaat

Kandungan utama bahan aktif UV filter untuk melindungi kulit dari paparan sibar sang surya dan Black Oat Extract, Sunflower Seed Oil dan Rosemary Leaf Extract untuk melembabkan dan menutrisi kulit.

Jual Ms Glow For Men di Bolaang Mongondow Utara. Yuk langsung beli produk ms glow for men cuma di toko kami. Langsung hubungi customer service kami untuk isu lebih lanjut. Telah banyak loh testimoni positif pemakaian ms glow for men ini untuk bukti testinya bisa minta ke admin ya kak

Order by WA pusat grosir

Comments are closed here.

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar original dan berkualitas.
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×